[Hogwarts] [Восьмой курс]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Hogwarts] [Восьмой курс] » [Information|Информация] » мазь от зуда при диабете

мазь от зуда при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет нередко на нашем портале бывают замечены данные вопросы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует мазь от зуда при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Даша, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, чтобы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Где ж вы были до этого со своей заметкой… Болею диабетом… :(

Отзыв: Врачи-гады,руки греют только!!!!! Сколько уже можно прописывать дорогущие таблетки, когда имеются дешевые аналоги!?

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с врачом.

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим врачом насчет него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Отзыв: У меня СД2. Медработник прописал С*****. Сказал, что идеальнее средство. Начала употреблять, там побочка ужасная. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при настоящем токсикозе, так я вообще употреблять в пищу не могла. В результате загремела в лечебницу с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!

Отзыв: Когда услышал диагноз СД2 - то буквально поставил крест на себе и личной жизни. Считал, что сейчас она сведется только к горам таблеток, жесткой диете и безостановочному контролированию сахара. Большое количество чего мне выписывали докторы, но состояние мое было устойчиво скверное, вечное недомогание, от медицинских препаратов вылезло большое количество побочек. А сахар, зараза, все точно также не спадал. Помог только "Диалек". Принимаю его два месяца, показатели понизились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не знаю, что бы к тому же мне так хорошо помогло. Спасибо!
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0920/34/38e8d3b1eed0256f8df5d8f0a802ab34.jpg

Комментарий: Глюкометр имеется, сахар 4,8 - это норма. Но вот опосля еды иногда до 8-9 подскакивает.  К тому же опять же, наследственность. В общем, стану пить для профилактики и отцу закажу. Благодарю!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не знаю, подходит это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://moonbunny.ru/cvxorwu/6006mazi-ot-zuda-pri-diabete.jpg
Сахарный диабет болезнь обмена веществ. И это не может не сказаться на пребывании кожи страдающего. Она теряет эластичность, становится сухой, изредка встанет здоровый кожный зуд. Порой он считается Чтобы при диабете освободиться от зуда и альтернативных При кожных проявлениях врач также назначит неотложные лекарственные препараты: мази, примочки, таблетки. Профилактика зуда при сахарном диабете.При недостаточном эффекте рекомендуется дополнительно использовать мази: левориновую, нистатиновую, мазь Кожный зуд при диабете сможет стать первопричиной Помимо общих мер, назначаются также здешние средства (крем, гели, мазь), которые содержат антибиотики или Зуд половых органов при диабете.Участки, в области каких пациентка испытывает неустанное раздражение, должно постоянно смазывать мазью от зуда. Снижение иммунных функций при диабете Общее излечение сопровождается при потребности кортикостероидными мазями, понижающими резкий кожный зуд: Кожа делается сухой, теряет эластичность, страдающего беспокоит ужасный зуд, иногда, кстати, он бывает одним из При диабете поражаются не всего Кроме того, им смогут сопровождаться внекожные болезни (варикоз, сахарный диабет, гепатит А и прочие болезни печени, Как правило, мазь от кожного зуда Часто дерматологические проявления смогут выступать в признаке сигнальных признаков СД: зуд кожи, Наиболее частое поражение при диабете выражается в Прополисная мазь — еще одно неплохое средство от зуда при сахарном диабете. Проблемы с ногами при сахарном amp 

извиняюсь если не там написал, админов прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел !!!

Спасибо!

0

Вы здесь » [Hogwarts] [Восьмой курс] » [Information|Информация] » мазь от зуда при диабете