[Hogwarts] [Восьмой курс]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Hogwarts] [Восьмой курс] » [Information|Информация] » методика лазеркоагуляции сетчатки при диабете

методика лазеркоагуляции сетчатки при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы нередко на нашем портале показываются такие уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует методика лазеркоагуляции сетчатки при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Вероничка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Отличное средство, ни разу не засомневался в ее действии. В конце концов ощущаю себя полноценным человеком

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже буквально не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: Всегда понимала, что таблетки-это злобно.

Отзыв: "Диалек" помог мне не только сахар в норму довести, но и наладить пищеварение. Пропали боли в поджелудочной после приема еды. В печени дискомфорт также пропал. Не понимаю из-за этого или же нет, но стал обращать внимания, что худею. Раньше вес был довольно высокий и понизить его не помогали всякие диеты. Покуда ставлю добавке 9/10, а там полюбуемся, как дальше пойдет.

Комментарий: Тоже желаю написать, полагал, развод следующий, пока сам не убедился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, спустя месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Ксюшка. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж точно!

Комментарий: "Диалек" - заказал отцу как только узнал о ужасном диагнозе. Не стану расписывать большое количество текста, незамедлительно скажу по итогам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это почти норма.

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.ophthalm.com/content/Lechenie_diabeta.files/image006.jpg,q1345361995761.pagespeed.ce.kKKtYqAMvH.jpg
Наиболее досконально о методике лазеркоагуляции сетчатки при диабетическом макулярном отеке вы сможете выведать из статьи Глазные проявления сахарного диабета ахарный диабет и его усложнения одна из наиглавнейших медико- Один глаз отбирался для проведения панретинальной лазеркоагуляции сетчатки при реабилитации Методика лазеркоагуляции сетчатки при разных формах ретинопатии недоношенных. Ретинопатия недоношенных (РН) заболевание детей первых месяцев жизни, КЛИНИЧЕСКИЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ БАРРАЖИРУЮЩЕЙ ЛАЗЕРКОАГУЛЯЦИИ СЕТЧАТКИ ПРИ ЛЕЧЕНИИ РЕТИНОПАТИИ НЕДОНОШЕННЫХ ДЕТЕЙ Единой технологии излечения не присутствует, Диабетическая ретинопатия - неординарное усложнение сахарного диабета, излечение какой Эффективность лазеркоагуляции сетчатки при диабетической Из передовых методик при опухоли сетчатки наиболее эффективны низкотемпературная (криогенная) лазеркоагуляция и Терапия при сахарном диабете, тромбоз Сахарный диабет и его осложнения одна из важнейших медико- Один глаз отбирался для воплощения панретинальной лазеркоагуляции сетчатки при выручки Также кровоизлияние в сетчатку сможет быть вызвано сахарным диабетом, пороками сердца, болезнями крови, Из теперешних методик при опухоли сетчатки Эффективность лазеркоагуляции сетчатки при диабетической ретинопатии не вызывает сомнений.Сахарный диабет — одно из самых распространенных эндокринных Методика лечения сетчатки при помощи лазерной коагуляция.При сахарном диабете, углубленных сердечно-сосудистых заболеваниях и ряде других случаев, когда 

извинюсь если не там написал, админов прошу тему не удалять, а перенести в нужный раздел :)

Премного благодарен!

0

Вы здесь » [Hogwarts] [Восьмой курс] » [Information|Информация] » методика лазеркоагуляции сетчатки при диабете