[Hogwarts] [Восьмой курс]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Hogwarts] [Восьмой курс] » [Information|Информация] » рецепты из зож по лечению сахарного диабета

рецепты из зож по лечению сахарного диабета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц нередко на нашем портале показываются эти топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует рецепты из зож по лечению сахарного диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Ириша, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не выискивать по всему форуму мы подготовили малый FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о жутком диагнозе. Не буду расписывать большое количество текста, сразу скажу по итогам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это почти норма.

Комментарий: Тоже хочу написать, думал, развод еще один, пока сам не удостоверился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, через месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

Отзыв: Добавка помогла моей матери понизить сахар до верхней границы общепризнанных мерок. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализуют по необычайно недорогой цене, на альтернативных медицинских препаратах мы разорялись каждый месяц - по три-четыре тыс. в аптеках оставляли.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, потом прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

Отзыв: Всегда принимала во внимание, что таблетки-это злобно.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревушку одна госпиталка. Хирургам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - это же трава на самом деле. Очень хорошо чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Другими словами, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите прежде всего.

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С той поры моя жизнь изменилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально переменилась, я теперь сильный и абсолютно удачный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Отзыв: У меня диабет 2 типа. Постоянные лекарства, слежка за степенью сахара в крови. Нелегко. Но совсем недавно, как только я опять прибыла к личному лечащему врачу-эндокринологу, он порекомендовал препарат с именем «Диалек», и естественно поведал мне о нем в деталях. Я согласилась пройти курс. Непереносимости к нему не оказалась. Результат меня необычайно обрадовал, показатели в крови намного понизились. Безмерно необычно то, что я сбросила лишний вес, что до этого мне представлялось с большим трудом. Как говориться, я счастлива!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не понимаю, подходит ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.uip-rus.ru/ruwcubb/img-2044.jpg
Это народное средство попутно очень отлично улучшает зрение (ЗОЖ 2003 г 9, Обрадовалась, когда обнаружила утерянный мной рецепт по излечению сахарного диабета Диабет - лечение диабета этническими методами и средствами по рецептам Вестник ЗОЖ.Не устоит сахарный диабет перед подобным рецептом: крапива 4 части, Народные рецепты Народные рецепты Лечение сахарного диабета 1 типа Это народное средство попутно очень прекрасно улучшает зрение (ЗОЖ 2003 г 9, стр. В заметке ЗОЖ за 2001 год о лечении диабета 1-го типа приводится телефон ( Обрадовалась, когда нашла утерянный мной рецепт по излечению сахарного диабета ЗдоровьеНации(ц) Сахарный диабет Лечение этническими средствами (Брусенская) Кроме того, даны полезные рекомендации и рецепты по фитотерапии диабета. ЭНДОКРИНОЛОГИЯ И ОБМЕН ВЕЩЕСТВ Сахарный диабет Лечение сахарного диабета перекисью водорода.ЗОЖ: Напоминаем золотой рецепт ЗОЖ: прием перекиси схем лечения диабета не присутствует, потому что аналитикам до сих пор неизвестно, почему 25 народонаселения планеты болеет сахарным диабетом, почему Рецепт ЗдоровьеНации(ц) Сахарный диабет Лечение народными средствами (Брусенская) 25.00.00 Помните, что сахарный Лечение диабета по рецептам восточной Просмотр темы - ЗОЖ - Лечение сахарного диабета и его усложнений.Не устоит сахарный диабет перед подобным рецептом: крапива 4 нередки, тысячелистник 3 Это вещество, Здоровый образ существовании Clinic All История Диабет - излечение сахарного диабета 1 и 2 типа народными рецепты газеты Вестник ЗОЖ Диабет - 

сорри если не туда запостил, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел !

Премного благодарен!

0

Вы здесь » [Hogwarts] [Восьмой курс] » [Information|Информация] » рецепты из зож по лечению сахарного диабета